未来的生活作文
未来,是一个希望;未来,是一个愿望;未来的社会将会成什么样子?
未来,可能人们会发明“世纪水”,因为,随着地球臭氧层被破坏,人类的皮肤受到了紫外线的严重伤害。那么,这个“世纪水”就是一种天然的护肤品,不管是皮肤发炎还是伤口溃烂,只要用水清洗,患处很快就会康复。另外,由于各种洗发水中含有有害物质,人们使用后,头发变得枯黄、干燥,没有光泽。现在好了,用这水来清洗,头发慢慢的将会变得乌黑光亮。
未来,人们还会发明出“超光速飞行”。即使是飞向火星也只需要眨眼间的功夫,那么再找到一个与地球一样能孕育出生命的星球也不会再是人类的梦想。
未来,人们甚至可以发明出“环球卫士”,人们会用它来保护地球的环境,不让地球再受到各种各样的污染,让地球变美丽。
让我们一起期待美好的未来吧!