未来的生活作文
在3789,人们的生活越来越好,人们也越来越重视环保,所以人们在环保和无公害产品使用。
未来生活的这些日子。太阳能汽车,排气不排除,但对人有益的氧气。汽车无论是在地上跑的,你可以在天上飞,你也可以在海里游泳。而且智能防盗系统;图书中的图片的库也可以成为现实;学校班级,每张办公桌上都配备了电脑,办公桌自动的,你渴了,它会取出机器人给你水。每人沙发椅子。
未来的房子是用机器做的,不怕小偷,不怕雷击,墙壁很硬,屋顶采用了防雷原理,造成了一个“防雷顶”。每栋楼都有一个机器人保姆,这是由环保材料制成的。它会做家务,如编织毛衣,做衣服等。当孩子的学习不顺利时,就会成为辅导孩子的导师,提高孩子的学习成绩。
在未来,有一个梦幻般的超市,你去,它会飞翔,如果你需要什么,就骂你需要,如货物会飞到你的身边。这一切都需要的,在未来的科学原理的神奇效果。
未来的生活很好,人们可以随时去太空、月亮、火星等地方。只需一分钟就能进入太空。看到了神奇美丽的空间..