毕业的作文
今天,对我们来说是个特别的日子,因为今天召开了毕业典礼。很荣幸,这次是由小方同学和我一起主持这次庄重的典礼。
我和小方同学拿出了精心准备的幻灯片(里面含有笑话、谜语和脑筋急转弯等内容)放映给大家看,然后还有不少多才多艺的同学们上台表演节目——小魔术师们拿出了自己的“看家本领”,演得令我们目瞪口呆;小百灵那甜美的歌喉和小提琴手那悠扬的琴声也让我们深深陶醉其中,很多同学还情不自禁地跟着表演者一起唱呢;小幽默师的笑话也同样毫不逊色,逗得我们捧腹大笑。最后,我们带着欢声笑语结束了本次毕业典礼。
这次毕业典礼意味着我们将为快乐的小学生活画上一个圆满的句号,意味着我们将要离开“兄弟姐妹”——亲爱的小学同学们,意味着我们将会与“母亲”——敬爱的小学老师们说声“再见”。
啊,难忘的毕业典礼!