满分作文:坦然的美丽
也不知道从什么时候开始变得很物质,说实话,物质这个词在以前根本与我沾不了任何的边,但现在我处处与人比较,哪怕知道自己跟本不如他们。
虚荣渐渐的占据了我的心,但我还没有办法将他们驱赶,一直处在水深火热里煎熬,但我没有丝毫的办法,或许这已经成了一种看事的习惯,但这种习惯让我难以自拔。
或许是因为自己什么都没有变得有些自卑了吧。
其实说实话,我长得不高,这就给了我第一种自卑感,每次与人说话时都抬头与人交流,时间久了就不那么在意了。但每每有人提起这个缺点我都要羞愧一番,虽然我学习不是很好,但我也知道,基因在掌控着一切,包括人的高度。当然高度并不与基因有着绝对关系,但绝对有着极大的因素。在这里我要重申一下,我并不是要怪自己父母的意思,毕竟父母养我育我多年。
时光渐渐的冲刷了这一切,单烦恼总是随之而来,避也避不掉。
既然人生来就不是十全十美的,索性就坦然面对生活,鼓起一切的勇气。
我知道现在的我还年轻,虽然我已成年,但顶多就算个青年人而已。很多的痛苦还未到来,若是连这些苦都承受不了,怎么好好的活着。