在学习范仲淹的“岳阳楼记”之后,我知道我是那种不高兴也不难过的人。面对这几十年的春秋,我的心依然平静而平静,但偶尔的波涛仍然无法改变我的性格和性格。老师对父母的责骂只是我的一种刺激,道路上的起起落落只是一点磨砺。我知道我只是一个仓促的过路人,在漫长的历史中短暂的飞行是无法改变的。我喜欢读唐诗和宋词。在那些美妙而华丽的句子中,不难感觉到一些文人和圣人也有一颗平静而大胆的心。我也在诗歌中释放自己。日常生活中遇到的不幸和积累的怨恨,在诗歌的熏陶下变得平静起来。我喜欢苏轼的烟雨,让他的生活平静而大胆。我在生活中也试过。当与同学或父母发生矛盾时,往往是因为当时的情绪失控。但在那之后,它很快就会平静下来,忘记刚才发生的不愉快的事情。对我来说,生活应该是美好的。我不需要记住生活中有太多的黑点。我记得当我第一次上初中的时候,老师问我是否因为紧张而被同学嘲笑。
但是经过一段时间的适应,回答问题或在舞台上解释你对这篇文章的看法是平静和容易的。事实上,做事情是一种平静的心态,所以完成任务会更容易。我不需要太多的批评。我就是我。有些人可能认为我在玩世不恭的生活,有些人可能会认为伤疤忘记了痛苦。是的,我承认会发生这种情况,但我心里的平静是在水面上坐着看云层,吃苦耐劳;冷静地面对所有的挑战。在生活的土地上默默地工作是很平静的。我的心是平静的,我的心是平静的。我是个冷静的男孩。