黄山作文
我妈妈本想带我和家人们一起去黄山旅游,但我们发现那里有很多垃圾,所以我们组织了一场公益活动,让这次旅行更有意义!
老姐用我一年的零用钱去买了几把捡垃圾的钳子,开始行动了。
我钻进一丛灌木丛中,发现一块长得像人的石头,我将它装进我花花绿绿的大兜儿里,顺便把那的垃圾清理干净。
我跟家人们一起慢悠悠地走,走到一块草坪上,那儿的垃圾多得像天上的星星那样,简直数也数不清。我捡着捡着,突然发现一具鸟的尸体,我用钳子夹起尸体,挖了个大坑,将尸体埋入大坑,立了一块牌子,上面刻着“森林守卫者”之碑。等我回过头来,垃圾都快被清理完了。
“终于把垃圾清理干净了!”妹妹大喊道。
我躺在一块好似桃子的巨石上,旁边则是装满垃圾的袋子堆成的山。
我记得以前,我们学过一篇课文叫《黄山奇石》,他介绍了黄山各种形状不一的奇石。我们亲眼目睹了猴子观海、仙人指路、天狗望月、狮子抢球、金鸡叫天都......
虽然这次旅途比平时要辛苦,但还是收获了一份开心的嘛,能够做一点公益事,心里特别踏实!我意识到了环卫工人的辛苦,和人类对大自然的污染,我们需要提高更多的环保意识。