科技的作文
到了未来,人们住的房屋可不是现在这个样子的,它是一颗种子,而且这种房子还能抗击十级地震,那样,地震来了就不用害怕,只要待在家里,就不会发生危险。
也许有人会问:“种子怎么能当房子住人呢?”其实,你只要把种子往地上一扔,一转眼时间,它就会变成一套房子,里面不仅有客厅、餐厅、卧室,而且连厨房、卫生间都一样不少。也许还有人会问:“那这样的种子房屋会不会很贵,人们会不会买不起呢?”不会,种子房屋是根据人们的需要而生产的。那要是碰到有些贪心的人不就让他们有机可乘了吗?也不可能,种子房屋有自动检测功能,它规定每个人只能够拥有一套房屋,如果被种子发现已经有房屋了,你还想要第二套房屋的话,不但第二套房屋不会长出来,而且第一套房屋也会消失。
每个人都有一套房屋,土地会不会不够用呢?未来的房屋可以长在空中、地下和地上,所以不会占用很多空间。那长在空中的房屋会不会跟飞机相撞呢?当然不会,种子房屋它能自动扫描,一旦发现飞机来了,它就会自动避开。假如20xx年世界末日来了怎么办呢?这时种子房屋会启动相应的防护办法。
未来的房屋还有很多功能,下次有机会再和你们慢慢讲吧!
马上把它做出来让你品尝;饭后,机器人已经为你打开了音乐播放器,并且为你准备了一杯热乎乎的香茶,让你享受……每个房间都有机器人,它们都会为主人提供最优质的服务。
未来的房子最大的特点就是能够飞起来。比如:当地震的时候,它会飞到半空,等地震过后,它才回到地面上;当洪水来临时,它也会飞离地面,等洪水过后,它才回到原地。总之,只要外界出现任何不利的情况时,房子就会立即做出反应——飞起来。这样,当灾难到来时,主人的生命和财产就不会受到威胁了。
你看,我设计的这一栋房子不错吧!我坚信,随着社会的发展,人类的高科技技术将会越来越妙不可言。经过人类的不断努力,在不久的将来,我设计的这一栋多功能的房子将会出现的。
未来的房子将会是什么样的呢?听我来给大家说一说吧。
未来的房子、还有房子里的家具、生活用品都是充气的。可它不像别的充气房子,会被火烧化,被针刺破。因为它有一层强大的保护膜,任何东西都不能毁灭它。如果你要去旅游,就可以把房子里的气放掉。不过你放心,缩小后的房子只有盘子大小,还包括所有的家具。怎么样,这个房子带起来方便吧!
未来的房子还能飞,只要你打开窗户,按一下按钮,窗户就会自动摇摆,你就可以享受太空之旅的特殊待遇了。
未来的房子中还设有机器人保姆,这种机器人的功能超群,什么事都能做。不但能洗衣、做饭、讲故事;它还能通人性,当你有烦恼时可以向它倾诉;当你有快乐时可以和它分享;当你有困难时它会帮助你;当你孤独时它会和你玩耍。
怎么样,未来的房子是不是很棒啊!