7月18日妈妈去绍兴北站买动车票,第二天外公 外婆 妈妈和我一起坐动车去了南京。两个小时后我们到了南京,再坐地铁到南京林业大学,大外公骑着自行车来接我们去大外公家,到了大外公家第一次见到了大外婆和大阿姨,大阿姨可漂亮了,大外婆烧了一桌丰盛的小菜,吃完饭大外公陪我们去了总统府。
晚饭在南京林业大学餐厅,吃住都在南京林业大学,因为大外公是南京林业大学的副教授,大阿姨也在南京林业大学上班,20日我们去了夫子庙,那里都是美食一条街一些商场。我们回来是坐长途汽车的可以看一下外面的景色。