小白兔的的作文
我家有一只可爱又活泼的小白兔。
它长着长长的耳朵,一双艳红的眼睛,远远望去像一对闪亮闪亮的红宝石。一张小嘴巴是“丫”字形的,四条腿短短的,尾巴小小的,真像一个小绒球啊。小白兔喜欢吃胡萝卜和菜叶,有一次,我在写作业,它在我身旁蹦蹦跳跳的,好像在说:“小主人,我饿了,给我东西吃吧。”于是,我给了它一根胡萝卜,它吃起来可快了。小兔子还会安慰人呢!有一次,我和哥哥跑步比赛,我输了,本来我想放弃,但小兔子说:“小主人,不要泄气啊!只要你坚持不懈的努力,就会成功了!”后来,我真的打败了哥哥,我心里美滋滋的,可感激小白兔了!
我家的小白兔真可爱,你喜欢它吗?