三年级未来的作文
如果,未来的房子可以移动,像蜗牛一样那多好呀!
春天,我想把房子移到百花丛中,从明亮光滑的透明玻璃上可以看到百花盛开。一打开门呀,不但能闻到芬芳扑鼻的花香,还能看到蝴蝶跳舞,蜜蜂采蜜,真是美不胜收啊!一大早,新鲜的空气从窗外涌进来,我深深地吸了一口,呀!还有甜甜的滋味呢!假如我们的房子安置于百花丛中,我想那一定是人间仙境,处处春光明媚,处处鸟语花香。
夏天,我想把房子移到海边的沙滩上。清晨,我可以在大海中快乐地游泳,因为大海就是我妈妈。中午,我想在大海边捡贝壳,捡的多了,我可以用它们摆出各种图案;另外我想在海边钓鱼,应该是别有一番乐趣吧!晚上,我在床上睡觉,凉爽又温顺的海风很快吹得我们进入了甜甜的梦乡,海浪拍打岸边的声音还能让我们做个好梦。
秋天,我想把房子移到金灿灿的田野上。秋风吹来,饱满的稻谷摇晃着脑袋,就像和我在打招呼。不远处,茄子穿上了紫色的“皮衣”,玉米里一层外一层,被包裹得严严实实。远远望去,那五颜六色的蔬菜就像一幅色彩斑斓的水彩画,点缀着这丰收的季节。
冬天,我想把房子移到冰天雪地的北方。在那儿,我可以欣赏到纯净洁白的雪花快乐地舞蹈,而且还可以在白色的童话世界里尽情地堆雪人、打雪仗,享受冬日特有的礼遇。过一个白色而又有诗意的冬天!
假如我的梦能变成现实的话,那该多好呀!