假如我是环保小卫士 我经常叹息:如果地球上的人不砍伐树木,不污染环境,那该多好啊!于是,我便想成为一名环保小卫士,去阻止那些污染环境的人们,使地球更加美好。
当我付出辛勤努力之后,从烟囱里冒出来的将不再是浓浓的黑烟,而是洁白的云朵,从烟囱里喷出来的也不再是粉尘,而是晶莹的泉水。从此,明朗的天空,晶莹透亮,如同一池清澈的湖水,小河“哗哗”的向前流淌,每一个漩涡都是它笑出来的甜甜的小酒窝。小河里的一群群鱼儿游到水面上来,就好像一个个小公主,在向人们展现自己的美。春天到来了,在碧绿无边的草地上,小草们亲密地挨在一起,正在讲悄悄话呢!在农田里,一棵棵大白菜排好队就像正在等待检阅的士兵……
虽然我的愿望不一定会实现,但是,我会去告诉所有的人:“一定要保护好地球,使我们的家园更加美好!”