最美时光作文
那段美好的时光叫做青春,那段青涩的记忆埋藏于记忆中,没有硝烟的成长,没有烦恼的心情,没有爱恨情仇的伴随,只有天真无邪的活力。这段时光在我看来是最美好的,我爱这最美时光。
行走在童年的乡间里,无论走到哪里,从来都不知道害怕是什么,永远都活在别人的保护伞下。穿梭于校园中有朋友的真心,不用担心谁和谁又在耍计谋,因为他们都是我们的好朋友,无论处于快乐或痛苦中都会有着他们的分享与分担在那最美的时光中。我们曾经哭过笑过,在青春里挥洒着汗水,无忧无虑的狂笑着、撕心裂肺的哭着,但我们的身边不曾缺少这兄弟,整天形影不离着,这就是青春的时光。
席慕蓉曾说过,生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人,在河的左岸是铭记,在河的右岸是忘记,我们乘坐着各自独有的小船在其中穿梭才知道,忘记该忘记的铭记,该铭记的忘记了该忘的,也难以忘记。忘不了曾经放学一起研究难题的时光,争得面红耳赤。忘不了曾经一起结伴出行的喜悦,每个人脸上洋溢着笑脸,你打我闹。更忘不了曾经一起罚站罚写的日子,互相埋怨,互相推崇。
人生的旅途是一场遇见,遇见的人也数不胜数,或许你会很孤单,想在各地寻觅着朋友陪伴,但是在青春的季节中朋友贵在求精,不在于多,只有真心的朋友才会陪伴着你,走过那最美的时光才会留下内心深处难以消失的记忆,我爱这最美的时光。