未来的衣服作文
大家知道未来的衣服是什么样的吗?今天我就给你们说一说。
未来的衣服上有四个按钮,一个是红色的,一个是蓝色的,一个是黄色的,一个是绿色的。如果发生火灾,就按红色的按钮,水就会喷出,就可以保护自己。夏天,天气特别热,可以按一下绿色按钮,衣服内部就会有风量循环,降低温度。冬天,如果怕冷,就按蓝色按钮,衣服就会发出热量,人们不再怕冷。如果天气好,你想去哪里旅游,就按一下黄色按钮,衣服就会长出两个翅膀,比飞机还快,向火箭一样,马上就可以到你想到的地方。
这就是我心中的未来的衣服,你的呢?