未来的衣服作文
2020的开年,一场肺炎在祖国肆虐。我设计了一套衣服可以防止感染,这衣服看起来和普通的衣服差不多,其实内藏”玄机”。
首先它的材料是纳米记忆棉,一穿上它就会自动识别人体曲线。很快就会和人体”无缝对接”,不给病毒任何机会,这样就可以切断病毒的传播途径了。
我还设计了一套减肥,一旦穿上它,就会燃烧体内的卡路里。你们一定会问:”太瘦了怎么办呢”?不用担心,这件”减肥衣”里安置了纳米芯片。它可以根据自己的身高推测出正常的重量。一旦达到这个数字就会停止燃烧卡路里了,怎么样?不错吧!
我设置的第三套衣服,是一种”夜光服”,顾名思义,就是在夜晚穿上这套衣服,就可以看得一清二楚了。但是我设置的夜光服可没有那么简单呢!我还在衣服的侧面安置了迷你GPS定位导航,这位这样出门不仅能把路照得一清二楚,还不怕迷路了。
希望我设置的这三套衣服将来可以早日被科学家发明出来,并且能穿着全世界人的身上。