我最喜欢的兔兔,它们有白色的、有灰色的、还有黑色的特别可爱!
记得阿姨把它买回来的时候。还很小很小,在一个小笼子里。耷拉着耳朵一点精神也没有,外公把它从笼子里轻轻的捧出来!给它拿来了毛豆和青菜、小家伙吃毛豆的样子好可爱哦!它会把毛豆的壳咬破。吃里面的豆米,这时候我才注意到小兔兔的毛是白白的,眼睛是红红的像红宝石一样,耳朵长长的,尾巴短短的,嘴巴中间好像裂开了一样。这时候我才想起这叫三半嘴,小兔兔吃了一会就这里蹦一下,那里跳一下,它也不怕我们了,我也自己玩去了。