写活动的作文
早上我走出家门,就看到了湛蓝的天空上挂着几片洁白的云朵,清凉而舒畅的风迎面吹来,就像拥抱春天一样,枝繁叶茂的大树发出沙沙的声音,我知道一定是小精灵们把春天带来了,是呀,春天来了!
今天又是一周的开始——星期一,回首上个星期四的那场足球比赛,真是让我心潮澎湃。
记得那天下午,我们班在大课间活动时可以在操场上活动,可不巧下午时下起了濛濛细雨,此时我的心已经蹦到了脑袋顶上,盼望着老师还能够带我们去操场上玩儿。当老师说可以出去玩儿时,我的两条腿好像长上了翅膀一样,飞出了教室,其实我早就迫不及待了!
带着兴奋的心情我们冲下了教学楼,由陈湘禛和王莫菲各带领一队踢足球。组长安排我当守门员,没有经验的我,尝试着做守门员,可是没几分钟就让人家进了好几个球。于是,组长就换我去做前锋,效果很不错,雨点已经打湿了我的衣服,弄花了我的眼镜,但我依然开心的踢着球。啊,球来了!我又有一次机会了,我一边向前跑一边把球在两脚间踢来踢去,离球门越来越近了,我使劲一踢,啊……啊!我进球了!我终于进球了!我成功了!我们队的队友们都为我感到骄傲,现在两队打平了。王莫菲说:“一球决胜负!现在开始!”大家又开始激烈的争抢起来,球来了,我没踢准,结果踢了个空,还是陈湘禛接到了球一脚将球踢进了球门!我们队取得了最终的胜利!下课铃在这时也响了起来!
虽然我是个新手,但是也幸运的进了一个球,感受到了成功的喜悦,这春天的第一场雨给我带来了快乐;带来了喜悦;带来了成功!
母亲把练习册给我买了回来。我的妈妈是最爱我的,所以我也要爱我的妈妈,要好好学习,多看书,考上一个好中学,有时间帮妈妈做一些家务,不能和妈妈吵架。
我要做一名好学生,好少年,不能辜负母亲给予我的爱!