感恩母爱作文
母亲是生我养我的人,我们要感恩母爱。母爱是多么的伟大。
一天夜里我正在睡觉,感觉我的头很痛,然后我就叫我妈妈,妈妈急忙赶过来,问我咋了,我说我头疼,妈妈急忙去给我找药,给我端来水让我包药喝了,然后妈妈有那酒给我擦手心和脚心,到了早上,妈妈问我咋样了,我说我没事了,这时我看见妈妈的眼下有黑眼圈,我知道我妈妈一夜没睡。
一天中午,妈妈接我放学回家,一到家我看见那饭就不想吃,我妈妈说你正在长身体,我说我不吃,然后,我们妈妈就重做。
通过这两件事,我想对妈妈说,妈妈对不起,我不应该对你大吼大叫,妈妈我只想对你说妈妈我爱你,你是我最亲的人,谢谢你这么多年对我的养育之恩,我一定要好好报答你,我以后认真学习,我要做一个听话懂事的女孩,请你不要担心我的学习。