“嘿,我说粉朵朵啊,你到底是谁啊,告诉我吧,啊”。“那行,我就告诉你吧。我其实是外星人。”“啊啊!不,不可能吧?”“你如果不信,我让你看看我的实验室。”说着,她把床上的被子推到一边去。哇塞!好大的实验室啊!“你,你竟然在我家藏了这么大的实验室!”“对的,你这个小孩什么都不知道”!“什么,你竟然说我是小孩,你比我还小呢!”“切,我已经一千多岁了!”“什,什么?你已经一千多岁了?我才不信呢!”“你爱信不信!”
说着,她进了实验室。她开始做起了实验,不一会儿,她就做出了一个牙膏,我一看没有什么特别的,我说:“这不就是普通的牙膏吗?”“这其实不是普通的牙膏,你如果不信,你现在就试一试啊。这第二天才会见效,出了事我不负责啊。”我心想:切,不可能有什么特效的。可是,到了第二天(未完待续)