大海的作文
我得家乡在海南,那里风景优美,四季如春,我最喜欢那里的大海了。
下午,我们一家人去大海游玩,在路上我们看到了椰子树。到了大海,我们脱下鞋子,跑向大海。弟弟立即用沙子做了一个圆球,放在秋千下面,然后就开始荡秋千了,我和弟弟就这样轮流玩了一下午。
踩在海边沙滩上,感觉软绵绵的,舒服极了,走下一步留下一个脚印,真是有趣!海滩上到处都是千奇百怪的贝壳,有圆形。还有些像各式各样的动物,栩栩如生。那些礁石就更奇怪了,如鸡,如兔。真是千姿百态。一排排海浪涌上来又退下去,好像在抚摸着细细的海滩,也抹去了我走过海滩后留下的脚印。躺在海滩上,使我豁然理解了什么是开阔,什么是状观。
我爱家乡,更爱家乡的大海!