大海的作文
海边。
金黄色的沙滩,海浪拍打着海声,我如愿了。
小时候,我就有一个梦,大海的梦。梦里,晶莹的水珠,拍打着海,我呢,和它们一起玩耍,在沙滩上转啊转,我们刚退下,那海岸就被大海吞噬,“呜——,好舒服,冰冰的,凉凉的”,那海,似乎懂我的心愿,我刚想下去,它就上来,陪我玩耍。
那个梦,总离我很远,遥不可及的。
“呜,我终于看到海了,好美,好美”
日出。阳光在海面上,我们在沙滩里,一望无际,海天相接,蔚蓝的海水,湛蓝的天空,看起来,是种过渡色,渐渐地,淡淡的,其实我很喜欢过渡色,很淡,很淡的那种,看起来很有意境。心里想着,我想去潜水,探索大海。
不久,太阳升到空中,不似初升那种柔光,也不是头顶的强光,虽然不柔,但给人一种特别的美。不似初夏的热风,而是微微凉风,微风吹过海面,我闻到了海的味道。拾起一个海螺,贴上耳朵,我听到了海的声音。
我高喊,你好,大海,我爱你的蔚蓝海底,你好,大海,我爱你怀中的小鱼儿和小虾儿,你好,大海,我爱你的纯净,爱你的声音,爱你的灵气,我爱你,大海!