大海的作文
在一个分和日立的上午,爸爸带我去了一个让我终生难忘的地方——-大海。在路上望着路边的油菜花心中不由得憧憬起大海的样子。
到了大海,我站在像被蒸过的沙滩上,脚上异常难受,但这种感觉马上被我抛在脑后,因为我看到了大海。我向它跑去,向它大声呼喊,招手,海水涌上沙滩,拍打着我的脚,放眼望去大海无边无际,我渐渐分不清天和海,天蓝与海蓝是我陶醉,忘了自己,也忘了世界。
我兴奋地在水中奔跑,释放出满心的愉快,几只小蟹被冲到沙滩上,有趣极了,我将手慢慢伸过去一捏,哈哈,抓住了,一边的姐姐过来和我一样,想脱了缰的野马玩了起来。玩累了我就躺在被太阳晒得暖哄哄的沙滩上,闭上眼睛,舒舒服服的晒日光浴过了一会儿,我便忘了刚刚的疲劳,又爬起来,用脚心拍打水面,任凭浪花亲吻我的脚心,心里痒滋滋的。高兴极了。
忽然我眼前一亮,只见沙滩上散布着五颜六色的贝壳,我想,这一定是大海派送给我们的礼物,我见了几个贝壳……细细观赏,有淡蓝色的,有斑点的,有金色条纹的……贝壳可真漂亮它让我充满无尽的想象。
夕阳落下了山,我要离开大海了,但我今天来了一个让我终身难忘的地方——-大海。