学会珍惜作文
幸福其实很简单,只要我们去用心感受生活,感受身边的一切,就可以感受到幸福的存在。因为懂得珍惜,所以觉得世界上的每一天都充满着幸福。
信心是成功的动力。无论你是社会的佼佼者,还是社会的淘汰者,都不可埋没信心。珍惜每一次属于你的机会——让生命的每一刻都精彩,让生命之火永燃。珍惜每一次失败——因为失败是成功之母。珍惜来之不易的每一刻,增强信心,确保自己永不后悔。
父母赐予我们,别人不可轻而易举就可得到的东西。他们创造了我们的生命,创造了我们的生活,让我们读懂了人生的真谛,为我们开启七彩人生的大门。但可悲的是,你能否真真正正当想过父母的好,哪怕只有一次。你又是否做到了孝敬父母,你是否履行了自己的义务?
珍惜父母的每一份爱,在爱的伴随下,快乐的成长。
深深的教诲,无穷无尽的知识,每一则做人的道理:我们“眼阔”的开启者——老师,他们用不可言喻的爱,感化着众人的心扉,难道我们有理由不珍惜这一切吗?
让这一切的一切,都成为美好的回忆吧?你要从现在起,学会感动,学会珍惜。珍惜你所拥有的且又容易是去的……
让我们一起学会珍惜,学会为我们共同的目标而为之奋斗。让我们一起学会珍惜,这次我们共同的追求。