游戏课作文
星期三的下午,天朗气清,风和日丽,暖暖的春风吹在脸上,可舒服了!体育老师准备带我们玩个游戏。
同学们一听到要玩游戏,都开心极了!体育老师说:“我今天要带你们玩一个游戏,它的名字叫【一二三,木头人】”首先,我对你们说怎么玩。就是几个人剪刀石头布,选一个输的小朋友当写字的人,其他的小朋友站在一条线后,写字的人要说“一二三,回头看”,正在写字的小朋友就要回头看,如果看见有人动了,那就请他上来当写字的人,万一有人碰到你了,碰到你的人就要快跑,其他同学也要快跑,写字的同学就要喊:“定”,喊“定”的时候跑的同学就不能跑了,然后写字的同学迈三步,如果碰到一个同学了,那个同学就要当“猫”,如果没有碰到那个同学还要当写字的人。大家听明白了,就开始玩了起来,玩的太开心了,不知不觉一节课就过去了,上课的铃声又响了,我们只好恋恋不舍地回到了教室。