游戏课作文
“哈哈哈,哈哈哈。”咦,这是什么声音,原来是我们吕老师班里在玩“夹乒乓球”的游戏。
老师从门外进来,手里拿着一个铁盒子,里面有两双筷子和几个乒乓球,那两双筷子长长的,就像守门的士兵一样,保护着自己家,乒乓球圆圆的,黄黄的,就像蛋黄一样,看着就想咬一口。老师边走边说:“同学们,我们今天玩个游戏——夹乒乓球。”同学们一听到玩游戏就一蹦三尺高,有的高兴的直拍桌子,有的都要上桌子了,一个个都兴奋不已。
我们还没等老师宣布规则就去排队玩了。等前面的同学玩完以后,快到我的时候,突然到班长了,他拿着筷子摇摇晃晃的夹起乒乓球,一不小心就掉了下去,就像一个调皮的小孩在说:“夹不到我,夹不到我。”班长很不服气,于是又夹了一次,这次,他稳稳的把乒乓球夹到了盒盖旁边,就在这时,乒乓球又从他的魔爪中掉了下去,但是,他还是不服气,又来了一次,这次,他稳稳的把乒乓球放进了盖里。
轮到我了,我用筷子慢慢的夹起乒乓球,就像警察捉小偷,一下子就捉拿归案。然后飞快的跑到了盖边。然后稳稳地放进了盖中。
玩了这个游戏,我知道了这个游戏的窍门,就是先慢慢的夹稳球,然后就飞快的跑到终点,放进盒里。