游戏课作文
今天的上午三节课是游戏课,我们三(5)班就大叫了起来,因为我们最喜欢游戏课啦。
陈老师带我们来到操场上,说:“先玩老鹰捉小鸡,再玩写芒字,然后玩打野鸭,最后玩丢手绢,好吗?”“好!”
经过一番争论,我们订好了贾波涛老鹰,朱晓歌母鸡,剩下的小鸡。
游戏开始了。小鸡们大叫着,马上就要被老鹰抓住了。母鸡跑得快,声东击西也没用。第一局老鹰输。老师在表格上的“第一局”那一列上再老鹰的格子里打叉。
第二局开始了。这次是我老鹰,李欣瑜母鸡。没几分钟,已经被我给抓住了三只小鸡,一共才二十一只。又过了一会儿,又被我捉住了六只小鸡,真是轻而易举呀。
我们一共玩了五局就不玩了,因为玩多了没意思了。
接下来是写芒字,我们定好了穆本强写。他一会儿快,一会儿慢,搞得我们手忙脚乱,大部分人都站在了后面,只有我,李欣瑜,陈希郡了。李欣瑜一不留神,摔了一跤,陈希郡动了一下,站在了后面。只剩我了,我马上就抓住了。三二一,抓住了!