游戏课作文
“哈哈哈……”教师里传来了同学们的欢声笑语,同学们正在干什么呢?原来,我们正在玩吹泡泡糖游戏。
一听说要玩吹泡泡糖游戏,教室里立马沸腾起来。同学们有的高兴得一蹦三尺高,有的笑得合不拢嘴,还有的兴奋地拍起了手。同学们都迫不及待地想吹泡泡糖。
首先,我们组派赵仁杰去对抗另一组的常宇杰,只见常宇杰的泡泡糖在嘴里嚼来嚼去,然后他憋足了气使劲吹,但只听到“噗噗”的声音,却没有见到泡泡糖的影子。接着,他又使劲地吹,脸憋得通红,但泡泡糖就像专门跟他做对似的,在他嘴里躲得不肯露面。逗得同学们哈哈大笑。
再来看看我们组的赵仁杰,他不费吹灰之力就吹出玻璃球大小的泡泡,但不一会就破了。后来,他又努力的吹了起来,但都没有成功。最终以微弱的优势战胜了常宇杰。
这真是一堂好玩的游戏课,我还想再玩一次!