心理作文
大家好!我叫周张磊。大家叫我周博士吧。
住宅大家都知道吧,那你知道25世纪的未来心里住宅吗?不知道,就让周博士我发明这样一座住宅吧。
住宅是这样的。住宅的大门是一个隐形防盗门。外面的人看不见里面,那里面的人可以看清外面。他能看见外面天气是阴天还是晴天,是热还是冷等天气。如果是冷天,隐形防盗门会传送其他热气。而且天气情报传送到主人的脑子里,天气冷还是热。给主人舒适的一个家庭。
要想进入住宅必须输入指纹,不光是输入指纹,它还会观察你心里面想干什么,如果你想干不道德的行为,它是不会让你进去的,就算没有恶意,它们也不会让你进去的,除非门上写上名字,就会传到主人的脑子里,主人心想让你进去,门才会打开。进入住宅,它会根据你心里想的,自己做,让你的疲倦消除。
中午吃饭的时候,厨房会根据你的口味,做出美味佳肴给你吃。
到了晚上,你想洗澡的时候,浴池会根据心理要求调出合适的水温。
你想睡觉时,床会自动变冷变热,让你睡个好觉。
这个住宅很好吧?这按漂亮的住宅包你满意!