我的朋友作文
在我的同学中,有许多都是一天到晚以“坑”我为主的,也不知道是为什么,不过还是有那么几个让人感动的人的存在。
那是一个安静的托管,我和她因为都有社团而来到了旧教学楼,与我俩同行的还有几个同学,不过社团不同。
一分钟……两分钟……三分钟……四分钟……五分钟……整整十分钟过去了,老师怎么还不来上课呢?难道今天老师有事,社团临时取消了?那为什么不通知一声呢?我们等着宛如热锅上的蚂蚁,心急如焚。
完了,我忘了带水杯,刚刚在楼上又没喝水,我简直要渴死了。她好像有什么事,离开了一小会。
过了一小会儿,一个冒着热气的一次性杯子出现在我的面前。“那,你要的水!”她清脆的声音在我耳边响起。“你哪来的水?”我充满了疑惑。
“哎呀,看你这么口渴,我就大发慈悲的帮你去接一下水啦!”她十分自恋地回应到。
别看她这么满不在乎,要知道,学校的自助饮水机离这可远的很呢!在他看向我一笑的瞬间,我被感动了。
这就是我的朋友,一个让人暖心的朋友!我将会永远珍惜这段友谊,这段难忘的友谊。