我的暑假生活作文
我的暑假生活是丰富多彩的,最让我难以忘怀的是我们一家人去云梦方舟水上乐园游玩。
一进云梦方舟水上乐园,我就看到了五颜六色的游乐设备。那里有一个高高的滑梯,有一个大的螺旋桨,有一个小溪一样的游泳池。结果我不能玩一些项目,所以我们就去了冲浪那里。一进去我就看到了人山人海,我们在水里呆了几分钟浪就来了,当浪冲过来的时候,我就捏着鼻子,捂着嘴巴,爸爸就紧紧地抱住了我。当浪过去的时候,我们发现又回到了原位,害得我们又要去前面。不知不觉时间过得飞快,就到了晚上。
我们的肚子都饿得扁扁的了。我们就在一个路边的小摊吃了火锅、烧烤。我们都吃得饱饱的了。我们吃完就回家了。
今天真开心啊!