十年后的我作文
思绪,停留在记忆的场景之中;时间,却毫不留情的向前推进是否会有那么一天,我能够回首,完成当年托付在我背上的那一场梦。——题记
穿越了时光,越过了檐廊,在梦的起点,我展开了翅膀,飞向了另一个海阔天空。
十年后的我,一头长长的秀发,两弯映照着喜悦的眉毛,踩着高跟鞋,透出一种骨子里的坚定与毅力。
十年前,我的梦想是做一名优秀的主持人,像朱军、董卿那样的主持人。少年的梦想,有时像海天相吻的弧线,可望不可即,折磨着你那进取的心。有人放弃,将梦想视为种臆想;有人坚持,将进取变成种信念。
在这里,一家大型的广告传媒电视台,通过我的不懈努力,我浸透着奋斗的泪水,应聘成功,待在了电视台工作。现在,距离梦想近了一点,要更加努力,我心中暗暗想着。“干嘛呢,快点工作啦。”伴随着这一声催促,我又陷入了忙碌的工作中,虽然很辛苦,但却很幸福。这预示了,我会离梦想越来越近的,加油!终于,那一天到来了,我优异的表现令我脱颖而出,领导给了我个机会,让我去主持一档新节目,我欣喜万分,为这个节目做了很多工作。
一个月后,我带着梦想站在了舞台上,开始了我的主持之旅。虽然现在资历尚浅,但我相信,通过我的努力,定会破茧成蝶,绽放美丽的。
巴金先生曾说过:“理想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求你们会沐浴在理想的光辉中。”十年之后,我踏上梦想的舞台,即使前面荆棘重重,但我只要加油,努力奋斗,会采拮到那朵属于我的红政瑰,黑暗过后,会出现水天色的光明。十年之后,依旧努力,不忘初心,扬梦起航!