十年后的我作文
五十年后,一点点白发已经爬过我的头顶,但我的身体依然很强壮。
五十年后,我朱家诚挤进福布斯富豪榜前十,总资产达到1000亿美元!虽然我手头有这么多钱,但我的生活还是很简单的。穿凉鞋开破车生活不舒服!
虽然我已经退休了,但我没有离开我的公司。我经常去公司看看技术人员有没有新的突破。
一个员工发明了一个直升机3D打印机,打印一架直升机只需要30分钟。一架飞机只需要13个零件。我们匆忙申请了世界专利,终于成功了!
我经常回忆那些学生在我的学生时代,现在他们已经成为名人。
世界奥林匹克数学竞赛金牌得主杨也证明了哥德巴赫猜想是的正成分现在他是清华大学的教授。
包玉峰,世界奥林匹克物理竞赛金牌得主。又一次,一个意想不到的实验发现了一个比光速还快的东西——M粒子!他也因此获得了诺贝尔奖。他还在从事这个职业。
一想起这两个人,我就忘不了他们在班上的优异成绩!
我这么大了,已经尝遍了人生的各种滋味。
有一次跌入人生低谷,尝到了流浪汉的滋味。当时我甚至想自杀,但马云救了我,我成功了;我曾经走上了人生的巅峰,就是做了一个搜索引擎,被谷歌以数百亿美元的高价收购
有了各种经历,生活才会充实,你,我,他才会被创造。这就是生活。
五十年后,我对人生有了最深刻的理解。