感恩老师的作文
教师节,我给范老师写贺卡。贺卡上有花朵,有小草,有树……我在花朵旁边写上“感恩老师”。这一刻,我眼前仿佛又出现了范老师那张慈祥的脸,嘴角挂着微笑。
渐渐的,范老师发现我的作文写得杂乱的原因,竟然是因为我看了很多杂书。什么童话故事书,历史书,漫画书,科技书……稍微有趣点的书,我都会去看。虽然说“开卷有益”,可是我看的书太多太杂,作文的思路就容易乱。为了让我的作文能够做到思路清晰,范老师在期末休业式典礼之后,送我一套世界名著,对我说:“童话类的书你看了不少了,尝试着看看这套书吧,希望你喜欢。”自从有了这一套新书,我就一头扎进名著的海洋,学习了很多知识,作文水平也慢慢地提升了。
感恩范老师。感谢范老师对我付出了那么多,每当我提起笔写作文,我的耳朵边仿佛传来了范老师的说话声,我的心里就感到非常温暖。