我的同桌作文
我有一个同桌,叫刘奕涵。她中等个儿,不瘦也不胖。一头长发乌黑发亮,鹅蛋形的脸蛋上长有一双明亮的大双眼。眼睫毛又黑又长。高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,下面是一双樱桃小嘴,看成起来很漂亮。
我的同桌不只漂亮,而且爱帮其他人。
有一次上数学课,数学老师讲完新课,让大家做训练题。我写着写着,突然笔尖断了,那是我最后一支尖铅笔,没了铅笔如何写呀!我想向刘亦涵借,但我看到她在一心一意地写题时,就没好意思去打扰她。于是我向前面的王明伟借,他没理我,我又向后面的杨晓春借,他却说:“别烦我,我在做题呢!”。没铅笔,我急的像热锅上的蚂蚁。我同桌看见我坐立不安的样子,便问:“你如何了?”我只好硬着头皮说:“我没尖铅笔了,你能借我一支吗?”没想到她居然爽快地答应了,飞快地从文具盒里拿出来一支尖铅笔递到我手里,我连声说:“谢谢!谢谢!”。她说:“不需要谢!哪个叫大家是好同桌呢。”
看!这就是我的同桌,一个爱帮其他人的同桌,咋样?