我的同桌作文
我的同桌是个漂亮的女生,但她在美丽的外表下包装着“厉害”,我戏称她为“恐怖天使”。
“唰唰……”全班只有写字的声音。忽然,我的同桌轻声地“啊呀”一声。“怎么了?”我问。她向我伸手:“写错字了,橡皮,快给我橡皮擦一擦!”我故意逗她说:“不借、不借,就不借!”她说:“你到底借不借!”我压低声音说:“不借!”她伸出一根指头说:“1”,我不理她,她又伸出一根指头,“2”,我装着没看见,看看她数到3能搞出什么名堂。这下我可倒霉了,只见她数到“3”时,二话不说就朝我腿上掐了一下,还好,没什么感觉。她又使劲掐了一下,而且掐住不放手,还越掐越狠。我痛苦地说:“你……你放手,我……我就把橡皮给你。”她这才松手,我把橡皮扔给了她。
下课了,同学们在院中疯玩。“啊!”我的朋友在玩耍中不小心撞了我一下,我一歪,又碰住了我的同桌。她说:“付熙哲,你干什么?耍流氓呀!”“切,谁耍流氓,是他们撞了我,我才撞到你的!”她不听解释,雨点般的拳头就向我打来,嗨,我冤呀。
看,这就是我的武功高深并又不讲理的同桌。