今年暑假,我们一起去了大连,看到了大海。有父母、祖父母和外祖父母。我们一起坐高铁去大连。第一次坐高铁,很好奇。我左右看了看,发现高铁和火车基本一样,只比火车快一点点。难怪被称为高铁。我们从哈尔滨出发,从哈尔滨到大连花了两个多小时。在路上,我拿出手机拍下了风景。还好有地方给车充电,不然没带充电宝。看了一个多小时的风景,拍了一个多小时的照片。我有点无聊,就开始玩手机。这两个小时,一半是看风景的时候用的,另一半是玩手机的时候用的。一路上玩了很多小游戏,看了很多风景。风景真的很美。我走过了很多没见过的地方。终于在我有点困的时候,终于到了大连。我下了车,吸了一口大连的空气。果然,空气也很清新。空气中夹杂着一点海风的味道,腥鲜。在大连,最适合的食物是海鲜。我们在大连呆了三四天。好像每天都吃海鲜,特别是大虾,都快给我吐了。第一天,我们没有直接去海边。我们去超市买了一些物品。我们买了泳衣、泳帽和安全裤,还有一些食物和水果。我想起了我的小伙伴们,我给我的小伙伴们带了一些小礼物。第二天,我们去了海边。我穿上泳衣,戴上泳帽,直接下水了。水没有我想象的那么凉。非常温和。我觉得应该是被太阳照的。爸爸,别给我。我伸出手抓住了它。我坐在游泳圈上随波逐流,更别提有多自由了。我妈看着我,忍不住要下水。父亲先在那里搭起帐篷,然后和我们一起下水,母亲却不敢进去。他只是在海边闲逛,我爸爸一直给我们拍照。当他到达时,他来和我一起玩。爷爷奶奶,爷爷奶奶,但不是在水里,他们一直在沙滩上,永远在那里发光。在阳光下说话,别提有多自由。后来该吃饭了,我们去吃烤串。下午,太阳很毒。我一点也不想下水。我坐在帐篷里玩手机。大约在两三点钟的时候,太阳渐渐暗了下来。有一次,我的心又开始蠢蠢欲动,我又开始下水了。我又随波逐流,六点多的时候,我们回家了。这是我的一天。明天我要做什么?
你去过大连吗?如果你没去过,那你一定听过我这么说。你想去那里吗?如果你去过,那就写下你的感受吧。大家一起说说吧。