我的爷爷作文
我的爷爷虽然已经七十多岁了,但身体很强壮。吃苦耐劳是他最宝贵的品质。爷爷身材高,小眼睛下面有一张能言善辩的嘴。但做每一件事都是一丝不苟的。
有一天晚上,因晚饭吃的少,到晚上我饿极了,特别想吃方便面。这么晚,只有向北三公里有一处二十四小时专卖超市,晚上也开门。那时外面乌云密布,突然下起了小雨。短短五分钟,由小雨变成了中雨,再由中雨变成倾盆大雨。
爷爷见了,马上穿上雨衣和雨鞋,飞似的跑了出去。钟表咔――咔――的一声声响,我觉得后悔极了。我不该因为自己而让爷爷冒着大雨去买方便面。虽然爷爷身体强壮,但也会生病的呀!
时间一分一秒的过去,过了半个小时,爷爷推开了院门。一进门,就开始给我做方便面了。
我的爷爷吃苦耐劳,我爱爷爷。