夏令营作文
我去了夏令营那里,好玩了!去了中国渔村、植物园、天宫城堡……
中国渔村是一个一望无际的沙滩,从黄岩到那里大概要七八个小时。换衣服竟然在卫生间?这太伤人了吧!我们换好衣服后走过一个菜市场就到了沙滩,可就是经过的路上,菜市场的居民都看着我。到沙滩一个个大浪都向人们泼过来,海水泼到我的脸的感觉真得很爽!可海水的味道比盐还要咸。回去的时候一个小女生的鞋子忘在海滩上了,然后导游就陪着那小女生去找。我就和其他小朋友去门口边的水龙头把身上的沙子都冲掉,再回到那个卫生间把自己的衣服换回来。糟糕的是我把 快乐夏令营内裤忘在书包里了,只能不穿内裤地回宾馆休息去。
过一天后去了植物园,植物园里果子多花草也多,空气超新鲜,我去了那里看见了暗红香蕉、甜蕉、石榴树……我发现有个水帘洞一样的山洞,可漂亮了!清清的泉水一直向山洞口快速地流下去,我下去的时候把衣服都快弄湿透了。然后我才发现我们一直在热带雨林区转来转去的,最后才到了出口。
这两个好玩的地方是我玩得最开心的地方。