夏令营作文
这几天全家人都在为涛涛和田野参加军事夏令营的事而纠结着。主要担心和他的架子鼓比赛有冲突。不过,今天下午已给他们交钱报名,决定让他们参加第一期,7月6日考完,7月8日就出发,7月14日结束。希望通过这次的夏令营让他们得到更多的锻炼,越来越优秀,越来越像男子汉。
谢谢成成妈的鼓励。相信他们校长看了他的这些建议后,会对他学校的环境卫生改善有所帮助。
谢谢笑笑妈的夸奖和鼓励。涛涛有时总是没做之前就总说不会,其实真的做起来,结果做得真是很好。他对自己也真是很严格要求的。
人生病时是最脆弱的时候,因涛涛从小身体差,常常生病,可能他记忆中这一些印象深刻些吧。
也许是这样的事情太多,常常在生活中发生,让他经历得多,才会有这样深的感触吧!
是的,我记09年暑假去的时候,在山上三个小时就赶上了两场雨,穿的是夏天的衣服,感觉到有一丝的冷噢。
是呀,你们天天都在成长,每天都在长大。这篇作文是测试卷上要求写的。涛涛哥的草稿子写了两个多小时。看来这回忆真是很有趣也很精彩。