今天一大早还没起床,爸妈就打电话问我想吃什么水果,俩人一早就去了万邦,准备给女儿我俩买些水果吃。本来端午应该是去看他们的,他们总不想让我花钱。每次我都是在父母身上索取,又从不给回报,想想他们做我父母其实并没有享过福。
记得有一次我爸开玩笑的跟我说,他跟老伙计一起聊天,对方说从头到脚都是女儿买的,怎么怎么舒服,然后我爸就笑着夸人家姑娘眼光好又懂事。我爸对我说:我不敢吭声,本来想夸夸女儿,我看看没有一个是妞买的,怪不好意思。听完我爸的话心里五味杂陈。他开玩笑说的,可是我仔细想想,我就真的什么都没有给他俩买过。
孩子爸说是爸妈把我惯的了,惯的有些自私,对父母自私,对亲人自私,还“不知悔改”。
今天就先到这里吧,我准备去看爸妈了!