学习的作文
在上学的时候我发现自己特别的不喜欢英语,以前我都不会这样觉得,但是我现在已经升了一个年级了,觉得英语的难度越来越大,因此我我越来越不喜欢英语了,有的时候我会觉得我是中国人应该要学习中文,为什么要学习英文,因此我每次上英语课的时候都特别的不喜欢英语老师,因为我认为她不热爱自己的祖国,我认为中国人应该学习的是中文,英语应该是外国人才要学习的,可是英语还是一样是一门主科。
有一次我因为作业太多没有来得及写英语作业,那个时候我觉得写不写都没有什么所谓,所以就没有多在意,但是英语老师知道班里只有我一个人没有完成她布置的她认为很简单的作业,一气之下把我叫到了办公室对我进行教育,老师告诉我学习英语的重要性,让我明白了许多关于学习英语的好处,我那个时候才发现原来英语那么的重要,并且老师想要帮助我学习英语,因为她认为女孩子学习英语会容易一点,只要我肯下功夫,听到老师这样的话语,我心里也暗暗的为自己鼓劲,觉得自己是可以的,从那时开始我就开始了特别勤奋的学习英语之路。
以前我从来都不记英语单词,现在我每天早上都会比以前起早一个小时来记忆英语单词,因为单词是基础,现在学的记的单词都不多,等到以后更加多了,所以我打算在现在开始就记多一点,以后学习英语就会简单一点,我每次在记单词的时候都会特别的开心,因为我觉得很容易就记住了,以前觉得难就是因为自己不喜欢英语,没有重视英语,现在我觉得学习英语其实挺简单的,虽然年级高了,英语的难度也会加大,但是我觉得只要自己努力,没有什么是困难的。
现在我对于学习英语特别的感兴趣,也特别的喜欢并且感谢自己的英语老师,因为她的鼓励让我的英语成绩上升了许多,不再是英语差生了,学习英语真的特别的好玩。