我的老师作文
夜默默地伸出她的大手,拥抱着城市,房子,树木,一切都很安静。月光静静地流向世界,星星像蓝宝石一样闪耀着奇异而神秘的光芒,浩瀚的宇宙天空是深蓝色的,高高的,仿佛是一个无尽的迷宫,无法琢磨。
夜晚带来凉风入怀,沁人心脾。我凝视着夜空,月亮就像一艘银色的弯曲的船,在深蓝色的夜空中航行;就像一个香蕉镶嵌在遮阳篷上。月亮穿着银色的连衣裙,像夜空中的仙女一样美丽。在人们熟睡的时候,她不停地编织着,编织着一个辉煌的银辉,通过房子无私地给了我,也给了辛苦了一天的人,仿佛是祝大家晚安,好梦!
夜空中,星星也很可爱。星星仿佛是无数的宝石点缀在一个巨大的深蓝色盘子里,它们像耀眼的灯光悬挂在天空。可爱的星星们,穿着银色的衣服,在天空深蓝色的大舞台上展示着他们优雅的舞姿,左摇右摆,闪着银色的光芒,像珍贵的钻石,像极其可爱的精灵!
传说月亮上有一座广寒宫,嫦娥仙子就住在那里。我希望我能和我的宇航员叔叔一起坐在嫦娥三号上看美丽的夜空。
夜晚,金色的月亮和银色的星星以非凡的美丽和光彩装饰着深蓝色的夜空......
我爱美丽的夜空!