我的老师作文
老师好比一名辛勤的园丁,辛勤的培育我们这些小草,他无私。只知道默默地奉献,不求索取,为了把我们培养成祖国的栋梁,费劲了心血。
老师每天给我布置作业、备课这难道不是老师对我们最大的关怀吗?备课备到晚上,改作业改到深夜,困了用凉水洗洗脸。累了,闭上眼睛稍稍的休息一下。这难道不是老师爱我们最默默无闻的表现吗?老师对我们如此关爱,我们不是更爱老师吗?爱老师,我们就用优异地成绩来报答他,以及对我们无私的关怀,爱老师的话,老师布置的作业快快交齐做完。不要让老师紧锁眉头,让老师觉得他教的学生是最棒的,爱老师的话在教师节献给老师一张贺卡或一枝花,让老师心情愉快一下。老师,好像一支蜡烛,把青春奉献给了祖国,为他人照亮,老师是我们学习路上的一盏明灯,时时刻刻照耀着我们。真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
让我们在内心大声呼吁:“老师,我也爱你们。”