我的老师作文
如果让我给老师画漫画,你觉得我会选谁呢?当然是最温柔的童老师了。童老师是一个非常温柔的人。当我们犯错的时候,童老师从来都不会像其他老师一样凶巴巴地骂我们,而是耐心地跟我们说。记得有一次我在玩耍的时候把一瓶牛奶踢爆了,牛奶撒的遍地都是。因此童老师让我去下办公室,我当时提心吊胆的来到了办公室,想着:我完了,老师要骂我了。我到了办公室,童老师问我:“你为什么要踢爆牛奶呢?……”童老师问了几个问题,没有一句是骂我的。我听了之后,一五一十的回答了。之后,我去把卫生搞干净,心里想着:下次不能犯同样的错误了。童老师还很照顾我,上周我的脚受伤了,童老师和小朋友一起帮我安排好了我的午餐,我就不需要走动去食堂了。虽然每件都是小事情,但是我知道童老师很关心爱护照顾我们!
我喜欢你,童老师!