礼的作文300字
母亲节送给妈妈什么呢?妈妈,把我生下来,养育了我十年,给了我十年的母爱,送的礼物,一定不能太赖。
妈妈的身影总是忙碌的,一刻也没有停歇。我曾经想过,给妈妈做一台做家务的机器人,为妈妈争取一些作息的时间。可是,我的知识还不够,只能在电脑上设计出来,却无法让它变成真……这个欲望是我心中的疼,也是我进步的动力。
怎样才能使礼物更有意义呢?只有靠我自己,我可以帮助妈妈打扫卫生,可以帮妈妈做饭,可以帮妈妈洗衣……
知识和智慧便是我送给妈妈的礼物,我要用它们干更多有意义的事,我要用它们更好的学习,我要用它们让妈妈不用做家务,我要用它们报达我的祖国!
我相信,好好学习,成为国家的栋梁和让妈妈身影不再那么忙碌。——这是我能做的,我有能力做好,这是我送给妈妈最好的礼物!