我的妹妹作文
我妹妹是我们家的调皮鬼,你别看她人小,可是太调皮,经常会趁你不注意搞些恶作剧。
比如,她有时会把我的书桌搞得乱七八糟的,有时还会在我吃饭的时候把我的头发拨弄来拨弄去,简直跟个鸡窝似的。
有一次我和爸爸妈妈带着妹妹去旅游,我们坐在飞机上看电视,我正在看到最好看的时候,一旁的妹妹竟然一下把我正在看的电影给关掉了,我愤怒极了,立即挥舞拳头向她大吼起来,可是妹妹却看着我还在那哈哈大笑,嘴里还一边说:“姐姐别生气,得饶人处且饶人。”看着她那可笑又可气的样子,我的气一下子消了,也跟着笑了起来。
可是有的时候她也挺可爱的,怎么样可爱呢?她呀,很会给我卖萌,有的时候还会很可爱的声音叫我姐姐,那个声音听得我的心都被他融化了。
有一次我去上舞蹈课的时候,妈妈给他买了一包饼干,我上完舞蹈课,她还给我留几块,我吃完之后,妹妹抱我一下,说:“姐姐我想你了。”那时,我开心得要死。
你们喜欢我的妹妹吗?