我的同桌作文
别人常说,你身边的人是什么样的,你就是什么样。
这话我一直半信半疑。比如朱哲宏与唐宵那对同桌,学习差不多,成绩差不多,就连性格也差不多。使我最先相信了这句话。
可是,我与我的同桌又是怎么样呢?学习不一样,成绩不一样,性格更是不一样!让我又对那句话产了疑心。
我到底该是信,还是不信?
王思涵与许喆媛差距一般,安可鑫与朱鑫豪差距有些大。信也不是,不信也不是,让我好为难呀!
我目前的同桌是空气,我又不像空气一样。
毛蕾蕾的同桌是朱家成,学习都不错,但也有一丁点儿差距,不是完全一样的。
像一些差距大的(按照我信那些话的话),那是好的会变坏的,还是坏的会变好的呢?我愿意是第二种情况。但是真的会变成我想的那样吗?我觉得更有可能是两者都有吧。
假如我不信那些话。那那些好的变坏的或坏的变好的又怎么解释?
我到底该不该相信那句话呢?
这么多组同桌,我不可能一个一个的做比较吧。
我一直想要一个学习好一点的同桌,可我的同桌似乎都不怎么样,连妈妈也说:你的同桌怎么都在差生中徘徊,难不成你也是差生。我真的会变成差生吗?
我的成绩不会被差生带走或删除吧?
我的同桌是空气,我又回事怎样的呢?