记一次游戏作文
今天,老师说不讲课文,而是要玩“击鼓传花”,我们欣喜若狂。
游戏开始了,翟乐洋首先传花,大家都迫不及待地想把花传给后面的人。
传到张文昊那儿的时候,张文昊的手都抖了起来,花也拿不住,我看他一定心急如焚。
马上就该传到我这儿了,我忐忑不安,心里七上八下的,又好像有一面小鼓,一直在“咚咚咚”的敲着。
当花传到我这儿的那一秒,鼓声停了,我只好乖乖上台,我太难了。
老师让我选一张,我想:“粉色一定很难,就选黄色吧。”
我选定了黄色,一看,心满意足,因为它是“目不转睛”,这个好演。于是我站在卫嘉兴的对面,手指着自己的眼睛再指向卫嘉兴,我的眼睛一动不动得盯着卫嘉兴,过了一小会儿,同学们猜了出来,
今天这节课我玩的很开心,希望还有下一次。