第一次坐飞机作文
20xx年10月2日,我们全家去北京旅游,这是我人生中第一次坐飞机。
我们提前两个小时到飞机场,那里可真繁忙:有些人在飞跑着赶飞机,有些人在安检,还有些人在办理行李托运。机场里有一些平的扶梯,我惊讶极了,机场可真奇妙!我们通过了两道安检,然后进入了候机大厅。
候机大厅里有透明的玻璃,透过它可以看见外面大大的飞机。我们在那里等了很久,终于等到登机的时间了,我激动极了。通过一条长长的走廊,我进入了飞机内部了。
我们找到自己的座位坐下来。座位上有屏幕和可以放东西的桌子,还有安全带呢。一开始滑行的时候很慢,后来越来越快,我感觉被安全带勒得很紧。终于,飞机离开了地面。飞机上的屏幕可以看电视、听音乐、玩游戏……我在飞机上玩了很多游戏。最后在飞机上还吃了东西呢!
飞机开始往下降了,我感觉我的耳朵聋了。快到地面的时候,飞机的轮子降下来,嘭的一声,飞机降在地面上了。我透过窗户看到飞机的速度越来越慢,最后停了。我们乘坐机场巴士到了北京的候机场。
我喜欢坐飞机!