我们一家和朋友们一起开车去台山烧烤。
“烤鸡翅啦!”不知是谁叫了一声,我急忙拿起烧烤叉,串了只小鸡翅,那时火候还不是很大,我把东西放在中间,走到一旁吃东西去了。过了七八分钟后,我帮小鸡翅翻了个身,又跑到一旁玩去了。有过了七八分钟我把烧烤汁涂上去,再过了7分钟左右涂上蜂蜜就能吃了!我看了看一旁的阿姨在火上炸的东西,(ˇ?ˇ)想~哦是像一块块黑黑的煤炭。
到了晚上,我和一个朋友拿了一大堆枯草,把枯草放进火堆里,朋友拿起一个空心竹筒拼命的吹着,但是火大不起来,他的脸倒成了黑炭头了,嘻嘻……真好玩,我都要笑破肚皮了,哈哈哈!