珍藏的记忆作文
时光就像一个魔法师,把我变成一个妙龄少女。而他——我的父亲,他的脸上手上都布满了皱纹。往日他那挺拔的脊背也像出事的柿子树一样,一点一点的被压弯了。  当初他背着满满一袋的麦子走得那么有力,而如今……  特别是那一次,做建筑工人的,他从工地的架子上摔了下来,他的身体每况愈下。各种疾病像恶魔一样缠绕着他。但是为了我们一家人的生活,他很快就去工作了。爸爸,您真的很伟大!记得那天中午我帮你贴膏药,你那佝偻的脊背是我顿时热泪盈眶。您艰难地起身,撑起腰又去工作了。  不知为何,望着父亲远去的背影,我的鼻子酸酸的,泪竟也止不住地往下掉。  朦胧之中,他的背影又高大了起来。  童年的许多事我都不记得了,唯有那个背影,我记忆犹新。因为那里面写满了浓浓的父爱。