母爱的`作文
如果没有母爱,这个世界就会缺少很多温暖;如果没有母爱,这个世界就不会充满孩子的欢声笑语。母亲会呵护自己的孩子,我的母亲也是这样。在我的生活中,她一直在关心我,我想对妈妈说:“谢谢您!”
今天想对妈妈说一些我的心里话:谢谢你一直关心我,照顾我,我想把一首诗送给你:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这首诗代表了我对你的感激。记得有一次,在我生病的时候,你在我旁边照顾我,结果给我倒水的时候,不小心把自己的手烫伤了,可你依然微笑着关心我,几乎忘记了自己的疼痛。
妈妈的爱是多么的强大呀!我一定不能惹您生气,我会好好学习,长大以后好好报答您!