白天,天空是晴朗的;下雨,天空是神秘的;夜晚,天空是静谧的。无论什么时候的天空,我都特别喜爱。对天空,我有一种特别的情愫。每次看到天空,心情就会变得很愉快。
每逢夏日,夜晚的天空点缀着一颗颗明亮的星星。在这样的天空下,闷热、烦躁的情绪一扫而空。这样的天空总是能将浮躁的心抚平,望着那无垠的天空,就像寻找宝藏一样,时不时会有惊喜。而在这探索的过程中,我感受着天空的深邃。下雨时,天空是朦胧的。墨一般的乌云,将它遮蔽。但天空是遮不住的,无论发生什么事都丝毫不受影响。
每一次看到天空,我的心就变得格外澄澈。我向往天空,向往它的洁净,它的广阔,它那宽广的“包容心”。我渴望像天空一样包容一切,渴望像它一样“出淤泥而不染”,保持自我。
天空是温暖的,每当望着天空时,我心里就会暖暖的。有人说:“想哭的时候你就看看天空。那样眼泪就不会流下来。”虽然说可能跟仰着头有关,但我更觉得是天空给的安慰。
我迷恋天空,因为它能带给人快乐。天空是消除忧愁的催化剂,将忧愁放在你的身体里,你会觉得很愁,但当愁被天空带走,留下的只有快乐。
无论我什么时候想要看天空,它都会在你身边。它虽然不会说话,但它会永远默默守护着你。不用担心它会伤害我们,背弃我们。因为它一直都在。它从不会偏袒谁,对每个人它都是公平的。我迷恋天空,因为它能给每个人最公平的爱。
天空的美,天空的静,天空的神秘,都能让我的心平静。无论难过、快乐,天空与我一起分享。