儿童节作文
儿童节是大多数小孩子最喜欢的节日,因为小孩是大人的宝贝。所以我们二年级的小朋友,想了一些不同的庆祝活动,要好好的帮自己庆祝一番,让所有小朋友都很开心。
我们的儿童节有好多种庆祝方式,有演戏、有运动派对......等,还有收到一份礼物呢!每个小朋友的心情又期待又高兴。为了有高水准的演出,大家都很认真的练习,希望那天表现的很棒。表演的那天,我们班是第一个上台,同学们都好紧张。我演的是公鸡,好朋友意儒演的是旁白,大家把“黄狗生蛋”的故事演的好好笑喔!让大家笑得东倒西歪。
接下来是运动派对,我们先把礼物打开,哇!里面有黏板球组、陀螺、溜溜球……都是我喜欢的东西。派对热热闹闹的开始了,有的同学比赛跳绳、有的同学玩溜溜球,一上一下的好好玩喔。我和意儒一起玩黏板球组,球儿好像跟我作对,怎么接都接不住,我跑得满头大汗,结果只接住一颗球,意儒很厉害,接到好几颗球!大家在活动中心里跑跑跳跳的,玩得好高兴!大家开心的大叫、大笑,都快把屋顶掀开了!
今年的儿童节真是太棒了!明年的儿童节会有什么样的礼物呢?会像现在一样开心吗?我好希望每天都是儿童节!我今天过了一个快乐的儿童节,也希望每一位小朋友都有美好的一天。