未来想象作文300字
同学们的房子都很漂亮了吧!可未来的房子就会更加舒适的,让我们一起来想象吧!
到了23世纪,我早已是一名出色的建筑师。我建造的房
子是6层楼的豪华别墅,它的外形可美了,有的像书架,有的像一颗闪亮的钻石,还有的像展翅翱翔的大雁。白天,房子的吸热系统就会启动,把那些热量转化成
电,储存起来。到了晚上就会把电释放出来。四面的墙壁就会发出五彩斑斓的光辉,把屋里照得如同白昼。让我们节约了电源,世界上就不会再缺电源了。别墅里除
了墙壁会发光以外。后花园的花朵也会发出耀眼的光芒供我们欣赏。
房子的安全是最重要的,某一天,有个高级小偷拿着各种各样的工具,准备偷窃
我家,他来到大门口,用自动解密卡打开了我家的大门,悄悄的走进了我的房间,突然一道金丝把小偷捆的牢牢的,房间警报器也向主人告状了。这时机器人管家就
会把小偷带到派出所。那时的社会就不会有坏人了,人们就会更加安居乐业了。
我真希望这样的房子在我们这一代人研制成功!