身边的艺术作文
我们身边的艺术有很多,只是我们没有发现而已,每个人都是一个艺术家,大艺术家的灵感都是来自于大自然,大自然也是一个艺术家,他能把世界的一切都变得更加完美,艺术的类型有很多,比如摄影,建筑,书法,音乐,舞蹈。我最喜欢的就是舞蹈了,每次我看着舞蹈老师那优美的舞姿,我就特别特别的羡慕,我在想我什么时候可以像他这样在舞台上那样的优美。舞蹈是人的身体按一定节奏进行连续性动作的艺术,我在跳舞的时候,我每次有不好的心情的时候,我的心情和情绪都会变得特别好,同时我还会在我快要考试的时候,我会直接宣泄出我自己的感情。
其实在一开始的时候我小时候练过舞蹈,但是到了下横叉的时候才发现是那么那么的疼,所以我便放弃了,但是到了初中的时候我又开始继续练,到了初中的时候我的意志力坚强了一些,我每次都想放弃,因为实在是太累了太疼了,但是我也想到失败便是成功之母,我一想到我以后会以优美的舞姿站在最高的领奖台上,当我开始跳舞的时候,当我开始跳我第1支舞的时候,我的腿不直胳膊不直,手不知道往哪里放,但是我却认真的学到了慢慢的我只要有课余的时间我都会跳舞,我也不知道自己是什么力量激励着我。或者是受了什么刺激吧,但是到了后来我跳了10多只舞的时候,我才发现胳膊就不自觉的直了,腿也是什么都变得更好了。
这就是身边的艺术,看吧,身边的艺术就是这么的简单。