我的外婆作文
我的外婆64岁了,她长着一双大大的眼睛,头发卷曲着。她喜欢穿裙子,还戴着手镯,围着项链,穿着耳环,甚至比妈妈都时髦。连去欧尚超市的时候都要打扮半天,还要带上她那个很可爱的红色的包,上面还挂着一个彩色的小娃娃。
她喜欢和一些年龄相仿的人坐在一起谈论家常里短,翘着二郎腿,手里拿一把扇子---看起来像济公,喔!跑题了。
近来,外婆一有时间就拿我们家的ipad玩"斗地主",非常专注。有一次,竟然把ipad玩得自动关机——没电了。
外婆年轻的时候是"老三届"的上海知青,曾在农村干过,所以很能干。比如包馄饨,是件很烦的活儿,但她切起菜来很有节秦,一会儿,一大片的馄饨就轻松的完成了。我们只需要带着嘴就能满足口福。
最后,我希望外婆长寿。