蒲公英作文
三月的蒲公英,我蓝色的梦,摇着我的童年的欢愉和哀伤,一向在我内心潺潺的流淌。
你拍一,我拍一
又是一年三月三,鹞子飞满天。我和小静离开我们的乐土萝卜田做鹞子,萝卜田很宽广的,也是很美的,因为内里满是我们所宠爱的蒲公英,累了,我和小静便躺在蒲公英上,这里的统统都让我们沉醉,醉到想睡,睡够了就会起来玩阿谁你拍一,我拍一的游戏,这里很温馨,只需鸟声和我们欢乐的笑声,风儿来了,我们又能够放鹞子了,蒲公英有能够飞起来了,每当此次此景,我们都有一个胡想,我们是两个欢愉的小神仙,我们在飞,和蒲公英和鹞子一起,蒲公英是我们的精灵,但是这只是一个胡想,一个蓝色的胡想。
必然要幸运
几年畴昔了,当我再踏入这块乐土时,蒲公英没有变,我变了,小静也变了,我们都长高了,最首要的是我们不再见脚丫抵着玩阿谁你拍一,我拍一的游戏了,但这份童真是永久也不会消逝的,因为它永久在我们内心深处。一天,小静和我又离开了这儿,我们不再神驰当小神仙,是啊!小静长大了,你分开的时候,奉告我:不论如何,你必然要幸运呀!我堕泪了,我晓得,我必然会幸运,但我也但愿你也幸运啊,小静!
蒲公英,永存
现在,我长大了,我很幸运!这声响仿佛有些抽泣,不但是嘴,另故意,一种从未有过的孤傲满盈在我的心头,现在已事过境迁,小静你此时在悠远的天国,你孤单吗?传闻你阿谁处所也很美,但却离我却太悠远,我只能想你,铭记你那光辉的笑容和开朗的声响,我只能每天吹一朵朵蒲公英花儿,愿它载着我的祝贺和密意给你,但愿你还记得我们的梦,还记得我们的蒲公英,奉告你我们的蒲公英还是那样蓬兴旺勃,星星点点。我想对你说每一年三月三去我都看我们的蒲公英,因为那边有我们的故事,有我们的欢笑和哀伤,有着我们全部童年。