母爱的作文
窗外,下起了绒毛细雨,牵连我走进了回忆。
母爱,是不图回报的,就像那碗浓浓的豆浆。
夜深人静的时候,一向贪玩的我,正匆匆忙忙的写着作业。已是入秋时,夜晚也变得凄凉且来。我困哒哒的趴在桌上写像小山那样高的作业。将近夜晚9点多的时候,我才写完作业。我走下楼,闻到了阵阵的奶香,我跑到厨房发现母亲正为我热了一遍又一遍的豆浆,我捧着那热腾腾的豆浆,抬起头看见了母亲那熬红的双眼,我哭了,眼泪向断了线的珠子大颗大颗的并快速的流了下来。
窗外,风儿像不知疲倦似的,乎乎的吹着。忽然我的回忆断了线,使我想起了什么,那就是——母爱。