父亲节作文
今天是父亲节,是爸爸的节日,我要祝福爸爸一声:父亲节快乐,送给爸爸什么礼物好呢,对了,送给爸爸一条领带,希望这条领带能给爸爸带来好运,爸爸工作一天非常的累,而且什么东西也给我买,我非常感激他,感激他为我做的一切,这一次,我要好好回报爸爸。
我来到了商品店,那里的领带各种样式,五颜六色的,有棕色的,黑色的,白色的等,我左挑挑,右看看,还是没有找到一个合适的,就在这时候,我突然看见一个阿姨手里拿着一条棕色的领带,十分好看,看着看着,这个阿姨突然走了,我趁机拿过了领带,付上钱,拿着领带高高兴兴的回家了,到了家以后,爸爸正坐在沙发上看电视,我一下子拿出领带,给爸爸系上了,爸爸感动的笑了。