我的朋友作文
我的名字叫刘诗萱,喜欢唱歌,绘画,和写作,我有一个好朋友,她的名字叫......等我介绍完了,你们猜猜看吧。
她有着酷酷的,不坦率的性格,跟我关系最好了,不管我怎么惹她,她都不生气。
有一次,我放学去她家写作业,我先把口算写完了,写完后时间也不早了,我就说:“走吧。”她说:“噢,马上,你把口算借我看看,明天我还给你。”“好。”我掏出口算。
第二天早上我到校后,发现她还没来,她平时来的很早,怎么今天......一种不祥的预感在我的脑海中浮现,不会吧,我安慰自己,再等一会吧,可是,到早读的时间了她还是没来,刚刚那不详的预感又一次闯入我的心里,额......面对现实吧。大家可想而知,我当然又把口算抄了一遍去交差,那一上午我气愤极了,看谁都不顺眼,下午,她来了,果然然没有被我猜错,没生病,就是和她妈大吵了一架,耽误了时间才没来的,我知道我不能太责备她,这样对儿童的成长不利,可我还是忍不住说了她几句,她马上惭愧的笑笑,立刻把口算还给了我,那一刻,我听到她用轻微的声音说了声:“对不起。”我就不生气了,像她那样有着高傲冷酷的性格的人,这辈子是第一次说对不起吧。
放学了,我俩走在一起,她轻轻地挽着我的胳膊,我俩都沉默不语,我抬起头,凝望着蔚蓝的天空,轻轻地叹了口气,心想,宏,其实,我毫不怪你呢,我早就原谅你了呢。