我的朋友作文
我觉得我必须要用“温柔”这两个字来形容肖若雨,不然我自己都对不起自己。
她的声音轻轻的,软软的,语速总是不紧不慢的,从来不对别人厉声厉色。她笑起来也很淑女,笑声也不会像我那样“响彻楼道”。去年开学,当我第一次见到她的时候,她就带给我一种很舒服的感觉,非常幸运的是——我们现在成了好闺蜜。
让我印象最深刻的是上学期我与肖若雨妈妈的接触。上学期,她妈妈帮我们排练合唱节的舞蹈,顺手(非常顺手)地给我们看了一下肖若雨小学时候的照片。我至今仍然记得当时从那个小小的黑房子里传出的“迷妹”们的尖叫声有多么巨大……原来肖若雨长头发的时候是那么好看!
上了初中之后(外加一些身体的原因),肖若雨有了很大的变化。在我们班的女生当中,她最特别的应该是在体育课上——她是我们班唯一一位免体的女生!当我们做坐位体前屈疼到不行的时候,她在旁边面带微笑地计分;当我们做技巧做得晕头转向的时候,她乐呵呵地看着我们;当我们在操场上追着足球跑的时候,她坐在地上沐浴着阳光;特别是当我们跑800米跑得生不如死的时候,她则是浑身轻松地在终点等着我们。但是!在最近几次跑圈中,我们可爱的肖若雨同学成绩十分不错,嘿嘿嘿!希望她能快快养好身体,跟我们一块儿锻炼。
总之,肖若雨是我们很多人眼中的女神,与我们这些女神经完全不一样。也希望她身体可以快快好起来,多多参加班级的一些体育活动,加油!