花儿因浅笑而绽放得更美丽,让咱们看得赏心悦目,笑容满面﹔花朵也因咱们的赞赏,而沾沾自喜,愈加缤纷美丽!
太阳因浅笑而发“阳”光大,使咱们自傲满满,碰到挫折时,越挫越勇,不怕困难的向前走,也让咱们愈加生气勃勃。
鸟儿因浅笑而引吭高歌,让大地愈加多采多姿,让人们愈加心旷神怡,社会也愈加缤纷风趣。监犯因我们浅笑的接收,决议金盆洗手,改正向善,从头面临光亮国际的夸姣!学生也因我们鼓励的浅笑,而奋发向上,在品德和学业欣欣向荣!
让浅笑传遍全国际吧!别再无精打采了,让浅笑带你度过,最困难的时间;让浅笑陪你走过喜怒哀乐的心境变化吧!悲伤伤心没有用,浅笑面临顶呱呱!浅笑好!浅笑棒!浅笑浅笑赞赞赞!