我的同桌作文
我的同桌你知道她是谁吗?也许有的人会猜她是女同学,还有的人会猜她是男同学。好吧,那让我来介绍我的同桌吧。
我的同桌的头发又短又蓬松,个子是高高的,戴着一个红框眼镜,每天都是笑容满面,说话的语气很温和。每当上语文课的时候,她都拿着记录本在写着什么,比如在记课堂笔记,上课的时候,她也会大声跟我们一起朗读。下课的时候,她会收起笔记本,来到旁边的课桌边告诉大家,下一节是什么课,比如是数学,英语……,让同学们做好课前准备。
同学们,现在我不说她是谁,你们也早猜到了吧,对,没错,她就是我们的刘老师!