夏令营作文
夏令营的第二天,一大早,我们就已经站在了真人CS的阵地上,整装待发。我们一个个心奋不已,手端机枪,身穿迷彩服,头戴军帽,看上去非常帅气,就像一个个小战士。教官向我们讲了游戏规则后并严肃地说:“每人只有三条命,好好把握机会哦!”
比赛开始了,我赶快跑大盘一块大石头后边躲了起来,小心翼翼地观察着外面的敌情。突然,一个敌人向我走来,我先发制人,“啪啪啪”“啊……“敌人的一条命没了。正当我得意时,他乘我不备,迅速地向我开枪,“啊……”我的一条命也没了。说时迟那时快,我快速躲到一边的草丛里准备还击。这时我的队友来了,真是雪中送炭啊!我和队友立刻冲了上去,对着他一阵狂扫,他见势不妙,转身逃跑,可为时已晚,被我们解决了。接下来,我和队友们合作杀敌,在我们的枪林弹雨中,敌人吓得四处逃窜,还不时听到他们的惨叫声。结果我队大获全胜,真是过瘾啊!
下午,我们还去了水上俱乐部玩游戏、泡温泉,每个项目都很有趣。
这真是一次快乐又难忘的夏令营。