夏令营作文
这个夏天我参加了小海军夏令营。
我们在舟山的训练基地开始的第一项训练:基本站姿。我心里寻思,站姿也需要训练的吗?体育老师每天都教啊,抬头、挺胸、收腹、提臀,这些我们都会啊。没想到,这一站就是两个小时!不许笑、不许讲话、保持站姿,两小时下来,小伙伴们都快吐了。终于可以吃饭了,不出所料,大家都吃了很多。不幸的是,晚上我们队有幸又在外面占了一个小时的军姿,我们还真的是第一次吃这种苦头呢。奇怪的是,辛苦的第一天晚上我睡得竟然格外的香甜。
我们还参加了沙滩特训、快艇出击、参观军舰……在沙滩特训中,我们在飞沙走石中操练挖掩体、拔河、打排球等。那天回到宿舍时候,大家的眼睛都红了,因为眼睛里都进了沙子,但都没有哭鼻子。在高大的军舰上,我们看到了真正的大炮和追击艇。大炮是男生们的最爱,你敢相信吗,我们还操控了大炮呢!
夏令营很短,海军生活很苦,但我更多的是体会到了军人的坚韧,对他们的尊敬油然而生。对于我来说,这真的是一次别开生面的体验啊!